DiAG-MAV im Bistum Fulda

Seminare / Termine

MAV Seminare des DiAG Vorstandes für das Bistum Fulda in 2019:

Das Seminar Betriebliches Eingliederungsmanagement vom 13.05.2019 - 15.05.2019 findet aufgrund mangelnder Anmeldungen nicht statt!

Mitgliederversammlung am 27. Mai 2019

Seminar Professionell kommunizieren ist gar nicht so einfach vom 26.08.2019 - 28.08.2019

Seminare 2019

Professionell kommunizieren ist gar nicht so einfach

Die Rechnung über die Kursgebühr erhalten Sie vom Tagungshaus zu Beginn der Tagung. Diese Rechnung können Sie dann an Ihren Dienstgeberzur Überweisung weiterreichen.

Die Anmeldungen erbitten wir möglichst frühzeitig, spätestens jedoch bis zwei Wochen vor Seminarbeginn.
Eine Anmeldebestätigung erhalten Sie etwa 2 Wochen vor Kursbeginn.
Mit der Anmeldung verpflichten Sie sich zur Teilnahme am ganzen Kurs. Ersparte Kosten für nicht eingenommene Mahlzeiten, spätere Anreise oder bei vorzeitiger Abreise werden nicht erstattet – es sei denn, es wurden bei der Anmeldung andere Absprachen getroffen. Teilnehmerbeitrag:
230.00 Euro (inkl. Übernachtung)
220.00 Euro (ohne Übernachtung)
Referentin:
Gabriele Backendorf

DiAG - Vorstand Leitung:

Pia Voll,

Veronika Wehner

Abmeldungen:
Bei Verhinderung erbitten wir eine umgehende Benachrichtigung. Bei Abmeldungen ab 3 Wochen vor Kursbeginn legen wir das Referentenhonorar entsprechend der Teilnehmerzahl um, bei Abmeldungen ab 2 Wochen vor Kursbeginn und bei

unentschuldigtem Fernbleiben werden wir den vollen Kostenbeitrag der Schulung in Rechnung stellen.

Anmeldeschluss:  1.08.2019

www.diagmav.bistum-fulda.de

Bildungs- und

Exerzitienhaus

Kloster Salmünster Franziskanergasse 2
63628 Bad Soden-Salmünster

Anreise mit dem Auto

aus Richtung Norden (z.B. von Fulda)

A 66 bis Ausfahrt Bad Soden-Salmünster; an der Ausfahrt links und gleich wieder nach rechts in den Rückmühlenweg bis zur Querstraße (Frankfurter Straße). Dort nach rechts fahren, bis links der Kirchplatz zu sehen ist. Hier einbiegen und rechts von der Kirche in die Franziskanergasse. Hier ist gleich links die Hofeinfahrt zum Parkplatz.

aus Richtung Süden (z.B. von Hanau)

A 66 bis Ausfahrt Bad Soden-Salmünster; nach rechts (Spessartstraße) über die Ampelkreuzung geradeaus Richtung Bad Soden. An der 2. Ampel scharf links in die Frankfurter Straße abbiegen. Nach ca.400 m rechts auf

den Kirchplatz abbiegen. Einfahrt zum Parkplatz des Bildungshauses rechts von der Kirche.

Anreise mit der Bahn

Das Bildungs- und Exerzitienhaus ist in ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen: Aus dem Bahnhof nach links in Richtung Stadtmitte, an der Ampelkreuzung geradeaus über die Spessartstraße in die Frankfurter Straße
gehen. Nach ca. 300 m liegt auf der rechten Seite die barocke Pfarrkirche St. Peter und Paul. Gehen Sie rechts an der Kirche entlanggehen, zum Hauseingang.

Weitere Seminare

Geschäftsstelle der Diözesanen Arbeitsgemeinschaft der Mitarbeitervertretungen

im Bistum Fulda (DiAG MAV)

c/o Bonifatiushaus